КОТЛЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ KWE, KWP, KWG, KWO
Описание
Варочный электрический котел типа KWE-500 (1000) предназначен для варки мяса, ливера, субпродуктов, крупы, а также подогрева разного вида пищевых продуктов, кулинарных изделий, и для вытопки жира. Косвенный способ подогрева гарантирует равномерное нагревание и исключает возможность прижигания продукта.
- Базовая комплектация модели:
- Вся конструкция, выполнена из кислотоустойчивой стали.
- Изоляцией котла является 40 мм минеральная вата, покрытая снаружи алюминиевым покрытием, крышка котла изолирована полиуретановой пеной толщиной 60 мм.
- Версии с нагревом: электрическим, паровым, газовым, на жидком топливе.
- Крышка котла монтируется на петлях с пневматическим сервоприводом, (мин. 6 бар), что обеспечивает легкое открывание и закрывание крышки без усилия.
- Панель управления
ВАРОЧНЫЕ КОТЕЛЫ – 500 (1000) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Рабочий объем котла |
дм3 |
500 |
1000 |
||||||||
Способы нагрева |
|||||||||||
Электрический KWЕ Установленная мощность |
кВт |
~ 28 |
~ 54 |
||||||||
Паровой KWP Потребность пары (при давлении 6-8 бар) |
кг / ч |
50 |
95 |
||||||||
Газовый KWG Потребность газа |
м3/ч |
2,9 |
5,8 |
||||||||
На жидком топливе KWO Потребность в жидком топливе |
дм3/ч |
2,4 |
4,8 |
||||||||
Напряжение управления |
В, 50Гц |
3 ÷ 400 (3P+N+PE) |
3 ÷ 400 (3P+N+PE) |
||||||||
Время подогрева воды до темп. варки. |
ч |
1,5 - 2,5 |
1,5 - 2,5 |
||||||||
Макс. темп. работы |
0С |
100 |
100 |
||||||||
Габаритные размеры: - длина - ширина - высота |
мм |
2000 1000 970 |
2950 1150 970 |
||||||||
Масса |
кг |
650 |
950 |
Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.