Обратно

КОТЛЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ KWE, KWP, KWG, KWO

Описание

Варочный электрический котел типа KWE-500 (1000) предназначен для варки мяса, ливера, субпродуктов, крупы, а также подогрева разного вида пищевых продуктов, кулинарных изделий, и для вытопки жира. Косвенный способ подогрева гарантирует равномерное нагревание и исключает возможность прижигания продукта.

  • Базовая комплектация модели:
  • Вся конструкция, выполнена из кислотоустойчивой стали.
  • Изоляцией котла является 40 мм минеральная вата, покрытая снаружи алюминиевым покрытием, крышка котла изолирована полиуретановой пеной толщиной 60 мм.
  • Версии с нагревом: электрическим, паровым, газовым, на жидком топливе.
  • Крышка котла монтируется на петлях с пневматическим сервоприводом, (мин. 6 бар), что обеспечивает легкое открывание и закрывание крышки без усилия.
  • Панель управления
ВАРОЧНЫЕ КОТЕЛЫ – 500 (1000)

Рабочий объем котла

дм3

500

1000

Способы нагрева




Электрический KWЕ

Установленная мощность

кВт

~ 28

~ 54

Паровой KWP

Потребность пары (при давлении 6-8 бар)

кг / ч

50

95

Газовый KWG

Потребность газа

м3

2,9

5,8

На жидком топливе KWO

Потребность в жидком топливе

дм3

2,4

4,8

Напряжение управления

В, 50Гц   

3 ÷ 400 (3P+N+PE)

3 ÷ 400 (3P+N+PE)

Время подогрева воды до темп. варки.

ч

1,5 - 2,5

1,5 - 2,5

Макс. темп. работы   

0С

100

100

Габаритные размеры:

- длина

- ширина

- высота


мм


2000

1000

970


2950

1150

970

Масса

кг

650

950

Компания Интермик оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию оборудования и изменять его технические характеристики в связи с изменениями конструкции машин и индивидуальными пожеланиями клиента.